Департамент транспорта Эстонии признал лучших операторов общественного транспорта

03 October - 2022

30 сентября 2022 состоялась торжественная конференция Департамента транспорта Эстонии “Kuhu liigud, Eesti ühistransport”, на которой Департамент транспорта Эстонии впервые вручил награды в области общественного транспорта предприятиям и организациям, отличившимся в развитии общественного транспорта.

“С признанием мы оглядываемся назад на то, что было достигнуто в области общественного транспорта за последние годы, и выделяем тех, кто выходит из организаторов общественного транспорта, компаний, местных органов власти и разработчиков инновационных услуг”, пояснила Кати Тамтик, директор Департамента планирования мобильности Депртамента транспорта Эстонии.

T grupp получила особое признание в категории новая инфраструктура общественного транспорта. T grupp является воротами в нескольких городов и получила награду за реконструкцию автовокзалов, за привнесение культуры на автовокзалы и за свой вклад в организацию помощи беженцам. Кроме того, T grupp была номинирована в категории особого признания системы или продажи билетов.

T grupp объединяет и развивает бренды транспортных услуг: Bussijaam, Cargobus и Tpilet. Интегрированное управление этими услугами создает синергию для обеспечения высококачественной, безопасной виртуальной и физической инфраструктуры для всех поставщиков и пользователей мобильных услуг. T grupp занимается управлением зданиями и недвижимостью, арендой коммерческих помещений, организацией прибытия и отправления автобусов, обменом информацией об автобусах, продажей физических и виртуальных билетов, хранением багажа и перевозкой посылок автобусами.

T grupp считает себя все более важным лидером мобильных услуг.

Читай подробнее на сайте Департамента транспорта Эстонии transpordiamet.ee! (Статя на эстонском языке.)